超怕主子熱暈!?炎炎夏日必學「大理石涼墊清涼招數」..是好奴才都該學

 

▲炎夏來臨,小心毛孩中暑!大理石寵物涼墊幫助消暑!

 

夏日節能減碳大作戰 ~熱到睡不著的馬麻跟毛小孩,快來看看我們家三隻喵皇大力推薦的“天然大理石與花崗石降溫涼墊”,給你們涼夏一夜好眠 !!

 

 

毛小孩們因為身上的毛,比起我們他們更怕熱。連年高溫的天氣不只讓人吃不消,也熱到都不想動不想吃,只想躺在冰冰涼涼的地板上。為了不讓全身毛茸茸的毛小孩熱到中暑,一定要採取對策來幫助毛小孩對抗可怕的夏日高溫。

 

分享廣大鄉民分享的寵物抗暑妙招,一起守護毛小孩,給你家毛小孩 一個涼爽の夏日PARTY!
五、適當補充水分

 

適時提供乾淨、新鮮的清水也是夏日保持毛小孩舒爽一定要注意的事!

 

四、剪毛、剃毛

 

天熱將毛小孩毛剪短,減少洗澡後吹風機的時間的確也是不錯,看狗狗們快樂清爽跑跳!但提醒,夏日紫外線強烈,剃毛也要留幾分長度避免陽光直接照射皮膚反而造成傷害唷!

 

三、冷凍礦泉水罐

 

想到這個辦法的鄉真是太厲害太環保了

 

毛爸毛媽外出工作毛小孩只能將其獨自留在家中。屋內溫度依然不斷爬升,此時,將一大瓶冰凍水罐放置在毛寶貝喜歡的休息之處,就成為他們的「避暑勝地」了~~~

 

二、冰塊小點心

 

在高溫的夏天裡,提供適量冰塊放在毛小孩喝水的碗裡,可以消除牠們體內的暑氣;在炎熱夏季食慾不振時,提升食慾。

 

一、天然大理石花崗石涼墊

 

涼墊的選擇百百種,不管是大理石花崗石涼墊、水涼墊、金屬涼墊或涼席,以上皆有其優劣評估,先多方比較、研究一下找到寶貝消暑的最佳選擇!

 

(#dog#cat#summer#大理石花崗石#涼墊)

 

 

 

0